+7 (926) 739-09-57
+7 (495) 767-54-57

Заказать звонок

info@orso-motor.com

г. Москва, ул. Зорге 9

logo-sm

Требования к мотоштанам

Многие мотоциклисты сталкивались с проблемой выбора брюк для езды на мотоцикле. Давайте разберемся какие они бывают. В первую очередь стоит обратить внимание на материал, из которого будут изготовлены штаны. Чаще всего они шьются из кожи, а также текстиля или кордуры.

Кроме того, если вы задумались: где в Москве купить мотоэкипировку, обязательно обратите внимание на наличие защиты на случай непредвиденной аварии. К безопасности предъявляются следующие требования:

  • Брюки должны иметь необходимую длину до ботинок даже при согнутой ноге,
  • Обеспечивать комфорт при сидении при согнутом колене,
  • Должны иметь специальные защитные вставки,
  • Брюки должны иметь опрятный внешний вид.

Текстильные мотоштаны с защитой часто имеют карманы для дополнительной защиты бедра или колена.Сегодня можно найти их в самых разных вариантах. Выпускаются, например, мотоштаны из материала "под джинсы". Визуально они очень схожи с джинсовой тканью, но по характеристикам безопасности не уступают обычным моделям мотоштанов.

Кожаные мотоштаны давно считаются классическим аксессуаром байкеров. Они не промокнут во время дождя, лучше защитят при падении. При их выборе нужно обратить внимание на толщину кожи. Здесь главный принцип - чем толще материал, тем лучше.

И самое главное, чтобы вам в ваших мотоштанах было по-настоящему комфортно. Только в этом случае вы получите настоящее удовольствие от езды на вашем мотоцикле!